Notre buffet de traiteur indien se distingue par sa diversité et sa qualité. Idéal pour les réceptions et les événements d’entreprise, il permet à chacun de découvrir la richesse de la cuisine indienne.
Tous nos plats et sauces (sans exception) sont faits maison. Les épices sont savamment dosées, le piment maitrisé et les recettes étudiées pour tous : non-végétariens, végétariens et véganes.
Notre objectif est de vous faire voyager, de vous emmener tout droit en Inde depuis Paris. Nous sommes attachés à l’idée de partager avec vous notre passion pour la gastronomie de ce beau pays qu’est l’Inde. Et pour cela, toute l’équipe saura vous conseiller et vous accompagner pendant ce voyage.
Vous souhaitez des renseignements, laissez nous un message avec votre demande et vos coordonnées et nous vous rappelerons dans les plus brefs délais !
Questions sur votre traiteur indien
Quelle est la difference entre un buffet et un service a l'assiette ?
Un buffet permet à vos invités de choisir parmi une variété de plats présentés, leur donnant la liberté de goûter à tout ce qu’ils désirent. Le service à l’assiette est plus formel, avec des plats servis directement aux invités à leur place.
Pouvez-vous gerer un buffet pour un grand nombre d'invites ?
Oui, nous avons l’expérience et les ressources nécessaires pour gérer des buffets pour un grand nombre d’invités allant jusqu’à 150 personnes, en assurant une qualité et une fraîcheur constantes.
proposez-vous une offre fusion ?
Oui, nous avons une carte fusion permettant de coupler la gastronomie indienne aux saveurs continentales. La carte se compose de verrines fraîcheurs ou canapés et toasts, de mini-burger et mini-tacos.