Quitte à devoir y laisser un bras, on vous sort de notre four tandoor, les meilleures grillades indiennes ! Cuisson et saveurs parfaites.
7,5€
Poulet tikka
morceaux de blanc
8.5€
Saumon tikka
morceaux de filet
14€
Gambas tandoori
entières
• à base de yaourt et d’épices •
Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets à la farine de pois chiches et curcuma !
5,5€
Légumes
aubergines et pommes de terre
6€
Poulet
désossé
8,5€
Crevettes
décortiquées
Une paire de chaussons tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.
6€
Légumes
2 pièces
6,5€
Agneau
2 pièces
Une super salade … et sans vous raconter de salades !
Oui, on peut se donner bonne conscience avec ce mix fresh/hot pour les adeptes de crudités sans oublier une bonne dose de poulet à l’indienne.
7€
Salade Tikka
• salade, tomates, carottes, concombres, morceaux de poulet tandoori, sauce maison •
Tu sais … la soupe, ça fait grandir. Et encore plus avec des lentilles, de l’ail et de la coriandre fraiche !
Des saveurs exceptionnelles dans ce bol qui va vous parfumer jusqu’à enivrer ;)
5€
Soupe de lentilles
• crème, lentilles, ail, coriandre •
Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est délicieux.
5€
Raïta
• yaourt, concombres, carottes, oignons et épices •
24€
Assortiment de grillades
Poulet tikka, saumon tikka, agneau tikka, gambas tandoori
18€
Assortiment de beignets
Samosas à l’agneau, badjis au poulet et légumes
15€
Assortiment de beignets végétariens
Samosas et badjis aux légumes
Oui, pas de surprise ! Du riz, encore du riz …
3€
Riz Basmati
4,5€
Riz Kashmir
Riz basmati aux amandes, noix de cajou, raisins secs et fruits confits
4,5€
Riz Mattar
Riz basmati sauté avec des œufs et des petits pois
… mais pas que ! On fait aussi :
6€
Allo Masala
Pommes de terre sautées aux épices
6,5€
Légume Masala
Légumes sautés aux épices
On n’a plus de baguette aujourd’hui mais il nous reste :
Galette de farine complète
2,5€
Roti
Galette de farine blanche
2,5€
Nature
3,5€
Fromage
3,5€
Ail
4€
Ail et Fromage
#doux #sucrés #crémeux
Après une séance d’UV, elle arrivera devant vous toute bronzée dans sa jolie robe rouge.
Pardon. On voulait dire : Après un saut dans le four tandoor, votre viande vous est servie à table légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche.
16€
Poulet
blanc de poulet
18€
Agneau
17,5€
Filet de saumon
• masala: subtil mélange d’épices
Toujours pour celles et ceux qui aiment les UV (les grillades au four) et les robes (sauces) rouges.
Le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes.
16€
Butter poulet
On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran !
Plat typique tout droit venu d’Inde, le biryani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices.
Et en plus, accompagné de raïta
15,5€
Poulet
15€
Poulet Tikka
Blanc de poulet grillé
16,5€
Agneau
Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates.
Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan.
16€
Agneau Punjabi
Vous avez déjà fait un korma éthylique ? On rigole ! Si vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur, alors on a ce qu’il faut pour vous avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre …
16€
Poulet
18€
Agneau
#feuilles de curry #épices #parfumés
LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud !
16€
Poulet
18€
Agneau
Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec du poivron et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées.
Une merveille pour les papilles, c’est promis !
17€
Poulet Varuval
Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le gouter) pour y croire !
Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate.
18€
Keral’Ail
Vous savez nager ? Ça vous dit un plongeon en Mer d’Arabie (qui borde le Kerala) pour savourer du bon poisson ou des fruits de mer ?
On vous propose la recette authentique du Molee. A base de coco, elle est douce et crémeuse mais son parfum a du caractère grâce aux graines de moutarde et au piment.
16,5€
Poisson
saumon
17€
Crevette
décortiquées
Allez, on continue à faire bronzette en bord de mer avec ce plat très spécial. C’est un mijoté légèrement acidulé à base de tamarin (pouli), aubergine et piment rouge.
17€
Filet de poisson
selon arrivage
18€
Crevettes
décortiquées
Composez votre assiette végétarienne avec un ou deux curry parmi la liste ci-dessous :
Assiette avec 1 curry 11,5€
Assiette avec 2 curry 16€
Dhal Masala
Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie.
Dhal palak
Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards.
Palak paneer
Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices.
Baigan bartha
Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban !
Katerika Colombo
Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer.
Korma Vegetarien
C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco.
Kadala Colombo
Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud.
On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta.
12€
Végétarien
Qui a dit que les indiens étaient nuls en desserts ? On va vous prouver le contraire !
5€
Crème coco
Promis, on vous a gardé la crème de la crème !
C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel.
6€
Kulfi
La recette authentique de la glace indienne a été conservée bien au frais. On n’en dit pas plus, choisissez juste votre saveur et savourez.
Mangue
Pistache
5,5€
Gâteau de semoule
Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud !
Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise.
6€
Choco Naan
Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir.
On vous emmène faire un tour de tuk-tuk avec un lassi à la main?
3€
Lassi Nature (sucré ou salé)
4€
Lassi Rose
4€
Lassi Mangue
4,50€
Lassi à la vanille
8€
Cocktail du moment 35 cL
Consultez l'ardoise
7€50
Cocktail maison 35 cL
Rhum blanc, liqueur de litchi, jus d’orange, sirop de fraise
8€50
Mojito 35 cL
Rhum cubain, menthe fraîche, sucre de canne, citron et vert et eau gazeuse
7€
Maharadja 35 cL
Rhum blanc, sirop de grenadine, pulco citron, jus d’orange et jus de passion
8€
Blue Jodhpur 35 cL
Rhum cubain, malibu, curaçao bleu et jus d’ananas
9€
Taj Spirit 35 cL
Gin, cointreau, vodka, malibu, rhum, curaçao bleu et jus d’ananas
6€50
Goa Beach 35 cL
Jus d’ananas, jus de la passion, pulco citron et sirop de grenadine
6€50
Fleur d’Agra 35 cL
Jus de mangue, jus de la passion, jus d’ananas et sirop de curaçao bleu
6€50
Manipur 35 cL
Jus de mangue, jus de passion, crème liquide et sirop de canne
6€50
Darjeeling 35 cL
Jus d’ananas, jus d’orange, crème liquide et sirop de coco
4,5€
Desperados 33 cL
5€
Kingfisher 33 cL
5€
Cobra 33 cL
5€
Lion Lager 33 cL
6€
Lion Stout 33 cL
5€
Pression 25 cL
5€
Kir (cassis, mûre, pêche ou framboise) 14 cL
8,50€
Kir Royal (cassis, mûre, pêche ou framboise)
4,50€
Martini Blanc 7 cL
4,50€
Ricard 2cL
7€
Whisky Chivas 4cL
7€
Whisky Jack Daniel 4cL
4€
Limonade 33cL
4€
Orangina 25cL
4€
Jus de fruit 25cL
4€
Orange, Ananas, Fruit de la passion ou mangue
4€
Coca-Cola ou Coca-Cola Zero 33cL
5€
Perrier 33cL
4€
Evian 50cl
6€
Evian 1L
4€
San Pellegrino 50cL
6€
San Pellegrino 1L
19€
Rouge
Mirza Ghalib Cabernet Sauvignon Merlot Syrah
75 cL
19€
Rosé
Mirza Ghalib Syrah
75 cL
19€
Blanc
Mirza Ghalib Viogner
75 cL
24€
Vin d’Inde Rouge
Grover’s Vineyards Reserve 75cl
22€
Val de Loire
Saint Nicolas de Bourgueil AOP - 75 cL
Domaine des Oliviers
25€
Cru du Beaujolais
Côte de Brouilly AOP - 75 cL
Domaine Croz de Sandre
39€
Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune AOP - 75 cL
Château de Mercey
22€
Bordeaux
Bordeaux supérieur AOP - 75cl
Château Vieux Georget
26€
Bordeaux
Puisseguin Saint-Emilion AOP - 75 cL
Château Beauséjour
23€
Vallée du Rhône
Côte du Rhône Villages Laudun AOP - 75 cL
Terra Vitae
19€
Languedoc-Rousillon
Carbadès AOP - 75 cL
Château Ventenac Réserve
23€
Vins du Monde - Italie
Sicilia Riserva DOC - 75 cL
Nero d'Avola Torracina
20€
Vins du monde - Chili
Vin du Chili - 75 cL
Los Quintaos
23€
Lubéron
Luberon AOP - 75 cL
Petula
24€
Provence
Côtes de Provence AOP - 75 cL
Château Cavalier « Cuvée Cascadel »
35€
Provence
Côtes de Provence AOP Cru Classé - 75 cL
Château Roubine Cuvée Premium
28€
Alsace
Alsace AOP - 75 cL
Cave de Turckheim Pinot Gris Bio
26€
Bourgogne
Chablis AOP - 75 cL
Domaine du Colombier
19€
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône AOP - 75 cL
Les Costes Nobles Terres
21€
Languedoc-Roussillon
Carbadès AOP - 75 cL
Famille Maurel Cuvée Signature
7€
Champagne Brut Château Lombard
12,5 cL
41€
Champagne Brut Château Lombard
75 cL
2€
Expresso
2€
Décaféiné
3€
Café Crème
4,50€
Chai
3,50€
Thé citron
3,50€
Thé gingembre
3,50€
Thé indien à la cardamome
3,50€
Thé jasmin
3,50€
Infusion maison
3,50€
Thé menthe
3,50€
Thé nature
4€
Infusion classique
Choisissez votre base
Riz basmati, Riz biryani ou Salade
Choisissez votre protéine :
Poulet Tikka, Poulet Badjis, Dhal (lentilles jaunes) ou Saumon Tikka (+2,50€)
Choisissez 3 légumes :
Pomme de terre sautés, légumes sautés, pois chiches sautés, tomates cerises ou concombre
Choisissez 2 sauces :
Sauce maison, sauce vinaigrette, raïtha, sauce menthe yaourt, sauce sucrée ou sauce piquante
Choisissez un side (facultatif) :
Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€), Légumes badjis (+2€), Samosa végétarien (+2€), Samosa agneau (+3€)
Choisissez un dessert (facultatif) :
Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)
Choisissez votre entrée (facultatif) :
Légumes Badjis (+3€), Poulet Badjis (+3,50€), Soupe de dhal (+3€) ou Raïtha (+3€)
Choisissez votre plat (obligatoire) :
Plat du jour, Tikka Masala Poulet, Malabar Poulet, Crevette Colombo ou Dhal Masala
Choisissez votre accompagnement :
Riz basmati, Riz kashmir (+1,50€), Riz petit pois et œuf (+1,50€), Pomme de terre sautées (+3€) ou Légumes sautés (+3,50€)
Choisissez votre pain (facultatif) :
Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€)
Choisissez un dessert (facultatif) :
Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)
Entrée :
Salade Tikka, Poulet Tikka, Saumon Tikka ou Samosas végétariens
Pain :
Naan nature, Naan fromage, Naan ail ou Naan ail fromage
Plat :
Malabar, Tikka Masala, Korma ou Katerika Colombo
Dessert :
Kulfi, Gâteau de semoule ou Crème coco
Quitte à devoir y laisser un bras, on vous sort de notre four tandoor, les meilleures grillades indiennes ! Cuisson et saveurs parfaites.
7,5€
Poulet tikka
morceaux de blanc
8.5€
Saumon tikka
morceaux de filet
14€
Gambas tandoori
entières
• à base de yaourt et d’épices •
Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets à la farine de pois chiches et curcuma !
5,5€
Légumes
aubergines et pommes de terre
6€
Poulet
désossé
8,5€
Crevettes
décortiquées
Une paire de chaussons tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.
6€
Légumes
2 pièces
6,5€
Agneau
2 pièces
Une super salade … et sans vous raconter de salades !
Oui, on peut se donner bonne conscience avec ce mix fresh/hot pour les adeptes de crudités sans oublier une bonne dose de poulet à l’indienne.
7€
Salade Tikka
• salade, tomates, carottes, concombres, morceaux de poulet tandoori, sauce maison •
- Tu sais … la soupe, ça fait grandir. Et encore plus avec des lentilles, de l’ail et de la coriandre fraiche !
- Des saveurs exceptionnelles dans ce bol qui va vous parfumer jusqu’à enivrer ;)
5€
Soupe de lentilles
• crème, lentilles, ail, coriandre •
Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des delhicates délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est dehlicieux délicieux.
5€
Raïta
• yaourt, concombres, carottes, oignons et épices •
24€
Assortiment de grillades
Poulet tikka, saumon tikka, agneau tikka, gambas tandoori
18€
Assortiment de beignets
Samosas à l’agneau, badjis au poulet et légumes
15€
Assortiment de beignets végétariens
Samosas et badjis aux légumes
Oui, pas de surprise ! Du riz, encore du riz …
3€
Riz Basmati
4,5€
Riz Kashmir
Riz basmati aux amandes, noix de cajou, raisins secs et fruits confits
4,5€
Riz Mattar
Riz basmati au safran sauté avec des œufs et des petits pois
… mais pas que ! On fait aussi :
6€
Allo Masala
Pommes de terre sautées aux épices
6,5€
Légume Masala
Légumes sautés aux épices
On n’a plus de baguette aujourd’hui mais il nous reste :
Galette de farine complète
2,5€
Roti
Galette de farine blanche
2,5€
Nature
3,5€
Fromage
3,5€
Ail
4€
Ail et Fromage
#doux #sucrés #crémeux
Après une séance d’UV, elle arrivera devant vous toute bronzée dans sa jolie robe rouge.
Pardon. On voulait dire : Après un saut dans le four tandoor, votre viande vous est servie à table légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche.
16€
Poulet
blanc de poulet
18€
Agneau
17,5€
Filet de saumon
• masala: subtil mélange d’épices
Toujours pour celles et ceux qui aiment les UV les grillades au four et les robes sauces rouges.
Le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes.
16€
Butter poulet
On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran !
Plat typique tout droit venu d’Inde, le biryani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices.
Et en plus, accompagné de raïta
15,5€
Poulet
15€
Poulet Tikka
Blanc de poulet grillé
16,5€
Agneau
Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates.
Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan.
16€
Agneau Punjabi
Vous avez déjà fait un korma éthylique ? On rigole ! Si vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur, alors on a ce qu’il faut pour vous avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre …
16€
Poulet
18€
Agneau
#feuilles de curry #épices #parfumés
LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud !
16€
Poulet
18€
Agneau
Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec du poivron et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées.
Une merveille pour les papilles, c’est promis !
17€
Poulet Varuval
Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le gouter) pour y croire !
Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate.
18€
Keral’Ail
Vous savez nager ? Ça vous dit un plongeon en Mer d’Arabie (qui borde le Kerala) pour savourer du bon poisson ou des fruits de mer ?
On vous propose la recette authentique du Molee. A base de coco, elle est douce et crémeuse mais son parfum a du caractère grâce aux graines de moutarde et au piment.
16,5€
Poisson
saumon
17€
Crevette
décortiquées
Allez, on continue à faire bronzette en bord de mer avec ce plat très spécial. C’est un mijoté légèrement acidulé à base de tamarin (pouli), aubergine et piment rouge.
17€
Filet de poisson
selon arrivage
18€
Crevettes
décortiquées
Composez votre assiette végétarienne avec un ou deux curry parmi la liste ci-dessous :
Assiette avec 1 curry 11,5€
Assiette avec 2 curry 16€
Dhal Masala
Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie.
Dhal palak
Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards.
Palak paneer
Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices.
Baigan bartha
Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban !
Katerika Colombo
Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer.
Korma Vegetarien
C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco.
Kadala Colombo
Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud.
On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta.
12€
Biryani Végétarien
Qui a dit que les indiens étaient nuls en desserts ? On va vous prouver le contraire !
5€
Crème coco
Promis, on vous a gardé la crème de la crème !
C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel.
6€
Kulfi
La recette authentique de la glace indienne a été conservée bien au frais. On n’en dit pas plus, choisissez juste votre saveur et savourez.
Mangue
Pistache
5,5€
Gâteau de semoule
Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud !
Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise.
6€
Choco Naan
Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir.
On vous emmène faire un tour de tuk-tuk avec un lassi à la main?
3€
Lassi Nature (sucré ou salé)
4€
Lassi Rose
4€
Lassi Mangue
4,50€
Lassi à la vanille
8€
Cocktail du moment 35 cL
Consultez l'ardoise
7€50
Cocktail maison 35 cL
Rhum blanc, liqueur de litchi, jus d’orange, sirop de fraise
8€50
Mojito 35 cL
Rhum cubain, menthe fraîche, sucre de canne, citron et vert et eau gazeuse
7€
Maharadja 35 cL
Rhum blanc, sirop de grenadine, pulco citron, jus d’orange et jus de passion
8€
Blue Jodhpur 35 cL
Rhum cubain, malibu, curaçao bleu et jus d’ananas
9€
Taj Spirit 35 cL
Gin, cointreau, vodka, malibu, rhum, curaçao bleu et jus d’ananas
6€50
Goa Beach 35 cL
Jus d’ananas, jus de la passion, pulco citron et sirop de grenadine
6€50
Fleur d’Agra 35 cL
Jus de mangue, jus de la passion, jus d’ananas et sirop de curaçao bleu
6€50
Manipur 35 cL
Jus de mangue, jus de passion, crème liquide et sirop de canne
6€50
Darjeeling 35 cL
Jus d’ananas, jus d’orange, crème liquide et sirop de coco
4,5€
Desperados 33 cL
5€
Kingfisher 33 cL
5€
Cobra 33 cL
5€
Lion Lager 33 cL
6€
Lion Stout 33 cL
5€
Pression 25 cL
5€
Kir (cassis, mûre, pêche ou framboise) 14 cL
8,50€
Kir Royal (cassis, mûre, pêche ou framboise)
4,50€
Martini Blanc 7 cL
4,50€
Ricard 2cL
7€
Whisky Chivas 4cL
7€
Whisky Jack Daniel 4cL
4€
Limonade 33cL
4€
Orangina 25cL
4€
Jus de fruit 25cL
4€
Orange, Ananas, Fruit de la passion ou mangue
4€
Coca-Cola ou Coca-Cola Zero 33cL
5€
Perrier 33cL
4€
Evian 50cl
6€
Evian 1L
4€
San Pellegrino 50cL
6€
San Pellegrino 1L
19€
Rouge
Mirza Ghalib Cabernet Sauvignon Merlot Syrah
75 cL
19€
Rosé
Mirza Ghalib Syrah
75 cL
19€
Blanc
Mirza Ghalib Viogner
75 cL
24€
Vin d’Inde Rouge
Grover’s Vineyards Reserve 75cl
22€
Val de Loire
Saint Nicolas de Bourgueil AOP - 75 cL
Domaine des Oliviers
25€
Cru du Beaujolais
Côte de Brouilly AOP - 75 cL
Domaine Croz de Sandre
39€
Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune AOP - 75 cL
Château de Mercey
22€
Bordeaux
Bordeaux supérieur AOP - 75cl
Château Vieux Georget
26€
Bordeaux
Puisseguin Saint-Emilion AOP - 75 cL
Château Beauséjour
23€
Vallée du Rhône
Côte du Rhône Villages Laudun AOP - 75 cL
Terra Vitae
19€
Languedoc-Rousillon
Carbadès AOP - 75 cL
Château Ventenac Réserve
23€
Vins du Monde - Italie
Sicilia Riserva DOC - 75 cL
Nero d'Avola Torracina
20€
Vins du monde - Chili
Vin du Chili - 75 cL
Los Quintaos
23€
Lubéron
Luberon AOP - 75 cL
Petula
24€
Provence
Côtes de Provence AOP - 75 cL
Château Cavalier « Cuvée Cascadel »
35€
Provence
Côtes de Provence AOP Cru Classé - 75 cL
Château Roubine Cuvée Premium
28€
Alsace
Alsace AOP - 75 cL
Cave de Turckheim Pinot Gris Bio
26€
Bourgogne
Chablis AOP - 75 cL
Domaine du Colombier
19€
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône AOP - 75 cL
Les Costes Nobles Terres
21€
Languedoc-Roussillon
Carbadès AOP - 75 cL
Famille Maurel Cuvée Signature
7€
Champagne Brut Château Lombard
12,5 cL
41€
Champagne Brut Château Lombard
75 cL
2€
Expresso
2€
Décaféiné
3€
Café Crème
4,50€
Chai
3,50€
Thé citron
3,50€
Thé gingembre
3,50€
Thé indien à la cardamome
3,50€
Thé jasmin
3,50€
Infusion maison
3,50€
Thé menthe
3,50€
Thé nature
4€
Infusion classique
Choisissez votre base
Riz basmati, Riz biryani ou Salade
Choisissez votre protéine :
Poulet Tikka, Poulet Badjis, Dhal (lentilles jaunes) ou Saumon Tikka (+2,50€)
Choisissez 3 légumes :
Pomme de terre sautés, légumes sautés, pois chiches sautés, tomates cerises ou concombre
Choisissez 2 sauces :
Sauce maison, sauce vinaigrette, raïtha, sauce menthe yaourt, sauce sucrée ou sauce piquante
Choisissez un side (facultatif) :
Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€), Légumes badjis (+2€), Samosa végétarien (+2€), Samosa agneau (+3€)
Choisissez un dessert (facultatif) :
Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)
Choisissez votre entrée (facultatif) :
Légumes Badjis (+3€), Poulet Badjis (+3,50€), Soupe de dhal (+3€) ou Raïtha (+3€)
Choisissez votre plat (obligatoire) :
Plat du jour, Tikka Masala Poulet, Malabar Poulet, Crevette Colombo ou Dhal Masala
Choisissez votre accompagnement :
Riz basmati, Riz kashmir (+1,50€), Riz petit pois et œuf (+1,50€), Pomme de terre sautées (+3€) ou Légumes sautés (+3,50€)
Choisissez votre pain (facultatif) :
Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€)
Choisissez un dessert (facultatif) :
Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)
Entrée :
Salade Tikka, Poulet Tikka, Saumon Tikka ou Samosas végétariens
Pain :
Naan nature, Naan fromage, Naan ail ou Naan ail fromage
Plat :
Malabar, Tikka Masala, Korma ou Katerika Colombo
Dessert :
Kulfi, Gâteau de semoule ou Crème coco
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