Entrées

Grillades

Quitte à devoir y laisser un bras, on vous sort de notre four tandoor, les meilleures grillades indiennes ! Cuisson et saveurs parfaites.

7,5€

Poulet tikka

morceaux de blanc

8.5€

Saumon tikka

morceaux de filet

14€

Gambas tandoori

entières

• à base de yaourt et d’épices •

Badjis

Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets à la farine de pois chiches et curcuma !

5,5€

Légumes

aubergines et pommes de terre

6€

Poulet

désossé

8,5€

Crevettes

décortiquées

Samosas

Une paire de chaussons tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.

6€

Légumes

2 pièces

6,5€

Agneau

2 pièces

Salade

Une super salade … et sans vous raconter de salades !

Oui, on peut se donner bonne conscience avec ce mix fresh/hot pour les adeptes de crudités sans oublier une bonne dose de poulet à l’indienne.

7€

Salade Tikka

• salade, tomates, carottes, concombres, morceaux de poulet tandoori, sauce maison •

Soupe

Tu sais … la soupe, ça fait grandir. Et encore plus avec des lentilles, de l’ail et de la coriandre fraiche !

Des saveurs exceptionnelles dans ce bol qui va vous parfumer jusqu’à enivrer ;)

5€

Soupe de lentilles

• crème, lentilles, ail, coriandre •

Raïta

Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est délicieux.

5€

Raïta

• yaourt, concombres, carottes, oignons et épices •

Entrées à partager

24€

Assortiment de grillades

Poulet tikka, saumon tikka, agneau tikka, gambas tandoori

18€

Assortiment de beignets

Samosas à l’agneau, badjis au poulet et légumes

15€

Assortiment de beignets végétariens

Samosas et badjis aux légumes

Nos accompagnements

Oui, pas de surprise ! Du riz, encore du riz …

Riz

3€

Riz Basmati

4,5€

Riz Kashmir

Riz basmati aux amandes, noix de cajou, raisins secs et fruits confits

4,5€

Riz Mattar

Riz basmati sauté avec des œufs et des petits pois

… mais pas que ! On fait aussi :

Autres

6€

Allo Masala

Pommes de terre sautées aux épices

6,5€

Légume Masala

Légumes sautés aux épices

Nos pains

On n’a plus de baguette aujourd’hui mais il nous reste :

Roti

Galette de farine complète

2,5€

Roti

Naan

Galette de farine blanche

2,5€

Nature

3,5€

Fromage

3,5€

Ail

4€

Ail et Fromage

Nos classiques du Nord

#doux #sucrés #crémeux

Tikka Masala

Après une séance d’UV, elle arrivera devant vous toute bronzée dans sa jolie robe rouge.

Pardon. On voulait dire : Après un saut dans le four tandoor, votre viande vous est servie à table légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche.

16€

Poulet

blanc de poulet

18€

Agneau

17,5€

Filet de saumon

• masala: subtil mélange d’épices

Butter poulet

Toujours pour celles et ceux qui aiment les UV (les grillades au four) et les robes (sauces) rouges.

Le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes.

16€

Butter poulet

Biryani

On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran !

Plat typique tout droit venu d’Inde, le biryani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices.

Et en plus, accompagné de raïta

15,5€

Poulet

15€

Poulet Tikka

Blanc de poulet grillé

16,5€

Agneau

Agneau Punjabi

Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates.

Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan.

16€

Agneau Punjabi

Korma

Vous avez déjà fait un korma éthylique ? On rigole ! Si vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur, alors on a ce qu’il faut pour vous avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre …

16€

Poulet

18€

Agneau

Nos classiques du Sud

#feuilles de curry #épices #parfumés

Malabar

LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud !

16€

Poulet

18€

Agneau

Poulet Varuval

Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec du poivron et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées.

Une merveille pour les papilles, c’est promis !

17€

Poulet Varuval

Keral’Ail

Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le gouter) pour y croire !

Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate.

18€

Keral’Ail

Molee

Vous savez nager ? Ça vous dit un plongeon en Mer d’Arabie (qui borde le Kerala) pour savourer du bon poisson ou des fruits de mer ?

On vous propose la recette authentique du Molee. A base de coco, elle est douce et crémeuse mais son parfum a du caractère grâce aux graines de moutarde et au piment.

16,5€

Poisson

saumon

17€

Crevette

décortiquées

Pouli Colombo

Allez, on continue à faire bronzette en bord de mer avec ce plat très spécial. C’est un mijoté légèrement acidulé à base de tamarin (pouli), aubergine et piment rouge.

17€

Filet de poisson

selon arrivage

18€

Crevettes

décortiquées

Nos plats vegetariens / Vegans

Composez votre assiette végétarienne avec un ou deux curry parmi la liste ci-dessous :

Assiette avec 1 curry 11,5€

Assiette avec 2 curry 16€

Dhal Masala

Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie.

Dhal palak

Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards.

Palak paneer

Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices.

Baigan bartha

Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban !

Katerika Colombo

Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer.

Korma Vegetarien

C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco.

Kadala Colombo

Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud.

Biryani

On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta.

12€

Végétarien

Qui a dit que les indiens étaient nuls en desserts ? On va vous prouver le contraire !

Nos desserts froids

5€

Crème coco

Promis, on vous a gardé la crème de la crème !
C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel.

6€

Kulfi

La recette authentique de la glace indienne a été conservée bien au frais. On n’en dit pas plus, choisissez juste votre saveur et savourez.
Mangue
Pistache

Nos desserts chauds

5,5€

Gâteau de semoule

Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud !
Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise.

6€

Choco Naan

Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir.

Carte des boissons

Boissons indiennes

On vous emmène faire un tour de tuk-tuk avec un lassi à la main?

3€

Lassi Nature (sucré ou salé)

4€

Lassi Rose

4€

Lassi Mangue

4,50€

Lassi à la vanille

Cocktails

8€

Cocktail du moment 35 cL

Consultez l'ardoise

7€50

Cocktail maison 35 cL

Rhum blanc, liqueur de litchi, jus d’orange, sirop de fraise

8€50

Mojito 35 cL

Rhum cubain, menthe fraîche, sucre de canne, citron et vert et eau gazeuse

7€

Maharadja 35 cL

Rhum blanc, sirop de grenadine, pulco citron, jus d’orange et jus de passion

8€

Blue Jodhpur 35 cL

Rhum cubain, malibu, curaçao bleu et jus d’ananas

9€

Taj Spirit 35 cL

Gin, cointreau, vodka, malibu, rhum, curaçao bleu et jus d’ananas

Cocktails sans alcool

6€50

Goa Beach 35 cL

Jus d’ananas, jus de la passion, pulco citron et sirop de grenadine

6€50

Fleur d’Agra 35 cL

Jus de mangue, jus de la passion, jus d’ananas et sirop de curaçao bleu

6€50

Manipur 35 cL

Jus de mangue, jus de passion, crème liquide et sirop de canne

6€50

Darjeeling 35 cL

Jus d’ananas, jus d’orange, crème liquide et sirop de coco

Bières

4,5€

Desperados 33 cL

5€

Kingfisher 33 cL

5€

Cobra 33 cL

5€

Lion Lager 33 cL

6€

Lion Stout 33 cL

5€

Pression 25 cL

Apéritifs

5€

Kir (cassis, mûre, pêche ou framboise) 14 cL

8,50€

Kir Royal (cassis, mûre, pêche ou framboise)

4,50€

Martini Blanc 7 cL

4,50€

Ricard 2cL

7€

Whisky Chivas 4cL

7€

Whisky Jack Daniel 4cL

Boissons fraîches

4€

Limonade 33cL

4€

Orangina 25cL

4€

Jus de fruit 25cL

4€

Orange, Ananas, Fruit de la passion ou mangue

4€

Coca-Cola ou Coca-Cola Zero 33cL

5€

Perrier 33cL

4€

Evian 50cl

6€

Evian 1L

4€

San Pellegrino 50cL

6€

San Pellegrino 1L

Vins indiens

Mirza Ghalib

19€

Rouge

Mirza Ghalib Cabernet Sauvignon Merlot Syrah
75 cL

19€

Rosé

Mirza Ghalib Syrah
75 cL

19€

Blanc

Mirza Ghalib Viogner
75 cL

Vin d'Inde

24€

Vin d’Inde Rouge

Grover’s Vineyards Reserve 75cl

Vins rouges

22€

Val de Loire

Saint Nicolas de Bourgueil AOP - 75 cL
Domaine des Oliviers

25€

Cru du Beaujolais

Côte de Brouilly AOP - 75 cL
Domaine Croz de Sandre

39€

Bourgogne

Hautes Côtes de Beaune AOP - 75 cL
Château de Mercey

22€

Bordeaux

Bordeaux supérieur AOP - 75cl
Château Vieux Georget

26€

Bordeaux

Puisseguin Saint-Emilion AOP - 75 cL
Château Beauséjour

23€

Vallée du Rhône

Côte du Rhône Villages Laudun AOP - 75 cL
Terra Vitae

19€

Languedoc-Rousillon

Carbadès AOP - 75 cL
Château Ventenac Réserve

23€

Vins du Monde - Italie

Sicilia Riserva DOC - 75 cL
Nero d'Avola Torracina

20€

Vins du monde - Chili

Vin du Chili - 75 cL
Los Quintaos

Vins rosés

23€

Lubéron

Luberon AOP - 75 cL
Petula

24€

Provence

Côtes de Provence AOP - 75 cL
Château Cavalier « Cuvée Cascadel »

35€

Provence

Côtes de Provence AOP Cru Classé - 75 cL
Château Roubine Cuvée Premium

Vins blanc

28€

Alsace

Alsace AOP - 75 cL
Cave de Turckheim Pinot Gris Bio

26€

Bourgogne

Chablis AOP - 75 cL
Domaine du Colombier

19€

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône AOP - 75 cL
Les Costes Nobles Terres

21€

Languedoc-Roussillon

Carbadès AOP - 75 cL
Famille Maurel Cuvée Signature

Champagne

7€

Champagne Brut Château Lombard

12,5 cL

41€

Champagne Brut Château Lombard

75 cL

Boissons chaudes

2€

Expresso

2€

Décaféiné

3€

Café Crème

4,50€

Chai

3,50€

Thé citron

3,50€

Thé gingembre

3,50€

Thé indien à la cardamome

3,50€

Thé jasmin

3,50€

Infusion maison

3,50€

Thé menthe

3,50€

Thé nature

4€

Infusion classique

Formules du midi

Le Bol Déj' à partir de 10€ :

Choisissez votre base

Riz basmati, Riz biryani ou Salade

Choisissez votre protéine :

Poulet Tikka, Poulet Badjis, Dhal (lentilles jaunes) ou Saumon Tikka (+2,50€)

Choisissez 3 légumes :

Pomme de terre sautés, légumes sautés, pois chiches sautés, tomates cerises ou concombre

Choisissez 2 sauces :

Sauce maison, sauce vinaigrette, raïtha, sauce menthe yaourt, sauce sucrée ou sauce piquante

Choisissez un side (facultatif) :

Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€), Légumes badjis (+2€), Samosa végétarien (+2€), Samosa agneau (+3€)

Choisissez un dessert (facultatif) :

Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)

Formule Déj’ à partir de 10€

Choisissez votre entrée (facultatif) :

Légumes Badjis (+3€), Poulet Badjis (+3,50€), Soupe de dhal (+3€) ou Raïtha (+3€)

Choisissez votre plat (obligatoire) :

Plat du jour, Tikka Masala Poulet, Malabar Poulet, Crevette Colombo ou Dhal Masala

Choisissez votre accompagnement :

Riz basmati, Riz kashmir (+1,50€), Riz petit pois et œuf (+1,50€), Pomme de terre sautées (+3€) ou Légumes sautés (+3,50€)

Choisissez votre pain (facultatif) :

Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€)

Choisissez un dessert (facultatif) :

Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)

Menu Soir

Menu Krishna à partir de 26€

Entrée :

Salade Tikka, Poulet Tikka, Saumon Tikka ou Samosas végétariens

Pain :

Naan nature, Naan fromage, Naan ail ou Naan ail fromage

Plat :

Malabar, Tikka Masala, Korma ou Katerika Colombo

Dessert :

Kulfi, Gâteau de semoule ou Crème coco

Entrées

Grillades

Quitte à devoir y laisser un bras, on vous sort de notre four tandoor, les meilleures grillades indiennes ! Cuisson et saveurs parfaites.

7,5€

Poulet tikka

morceaux de blanc

8.5€

Saumon tikka

morceaux de filet

14€

Gambas tandoori

entières

• à base de yaourt et d’épices •

Badjis

Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets à la farine de pois chiches et curcuma !

5,5€

Légumes

aubergines et pommes de terre

6€

Poulet

désossé

8,5€

Crevettes

décortiquées

Samosas

Une paire de chaussons tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.

6€

Légumes

2 pièces

6,5€

Agneau

2 pièces

Salade

Une super salade … et sans vous raconter de salades !

Oui, on peut se donner bonne conscience avec ce mix fresh/hot pour les adeptes de crudités sans oublier une bonne dose de poulet à l’indienne.

7€

Salade Tikka

• salade, tomates, carottes, concombres, morceaux de poulet tandoori, sauce maison •

Soupe

- Tu sais … la soupe, ça fait grandir. Et encore plus avec des lentilles, de l’ail et de la coriandre fraiche !

- Des saveurs exceptionnelles dans ce bol qui va vous parfumer jusqu’à enivrer ;)

5€

Soupe de lentilles

• crème, lentilles, ail, coriandre •

Raïta

Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des delhicates délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est dehlicieux délicieux.

5€

Raïta

• yaourt, concombres, carottes, oignons et épices •

Entrées à partager

24€

Assortiment de grillades

Poulet tikka, saumon tikka, agneau tikka, gambas tandoori

18€

Assortiment de beignets

Samosas à l’agneau, badjis au poulet et légumes

15€

Assortiment de beignets végétariens

Samosas et badjis aux légumes

Nos accompagnements

Oui, pas de surprise ! Du riz, encore du riz …

Riz

3€

Riz Basmati

4,5€

Riz Kashmir

Riz basmati aux amandes, noix de cajou, raisins secs et fruits confits

4,5€

Riz Mattar

Riz basmati au safran sauté avec des œufs et des petits pois

… mais pas que ! On fait aussi :

Autres

6€

Allo Masala

Pommes de terre sautées aux épices

6,5€

Légume Masala

Légumes sautés aux épices

Nos pains

On n’a plus de baguette aujourd’hui mais il nous reste :

Roti

Galette de farine complète

2,5€

Roti

Naan

Galette de farine blanche

2,5€

Nature

3,5€

Fromage

3,5€

Ail

4€

Ail et Fromage

Nos Classiques du Nord

#doux #sucrés #crémeux

Tikka Masala

Après une séance d’UV, elle arrivera devant vous toute bronzée dans sa jolie robe rouge.

Pardon. On voulait dire : Après un saut dans le four tandoor, votre viande vous est servie à table légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche.

16€

Poulet

blanc de poulet

18€

Agneau

17,5€

Filet de saumon

• masala: subtil mélange d’épices

Butter poulet

Toujours pour celles et ceux qui aiment les UV les grillades au four et les robes sauces rouges.

Le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes.

16€

Butter poulet

Biryani

On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran !

Plat typique tout droit venu d’Inde, le biryani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices.

Et en plus, accompagné de raïta

15,5€

Poulet

15€

Poulet Tikka

Blanc de poulet grillé

16,5€

Agneau

Agneau Punjabi

Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates.

Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan.

16€

Agneau Punjabi

Korma

Vous avez déjà fait un korma éthylique ? On rigole ! Si vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur, alors on a ce qu’il faut pour vous avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre …

16€

Poulet

18€

Agneau

Nos Classiques du Sud

#feuilles de curry #épices #parfumés

Malabar

LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud !

16€

Poulet

18€

Agneau

Poulet Varuval

Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec du poivron et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées.

Une merveille pour les papilles, c’est promis !

17€

Poulet Varuval

Keral’Ail

Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le gouter) pour y croire !

Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate.

18€

Keral’Ail

Molee

Vous savez nager ? Ça vous dit un plongeon en Mer d’Arabie (qui borde le Kerala) pour savourer du bon poisson ou des fruits de mer ?

On vous propose la recette authentique du Molee. A base de coco, elle est douce et crémeuse mais son parfum a du caractère grâce aux graines de moutarde et au piment.

16,5€

Poisson

saumon

17€

Crevette

décortiquées

Pouli Colombo

Allez, on continue à faire bronzette en bord de mer avec ce plat très spécial. C’est un mijoté légèrement acidulé à base de tamarin (pouli), aubergine et piment rouge.

17€

Filet de poisson

selon arrivage

18€

Crevettes

décortiquées

Nos plats Végétariens / Végans

Composez votre assiette végétarienne avec un ou deux curry parmi la liste ci-dessous :

Assiette avec 1 curry 11,5€

Assiette avec 2 curry 16€

Dhal Masala

Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie.

Dhal palak

Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards.

Palak paneer

Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices.

Baigan bartha

Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban !

Katerika Colombo

Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer.

Korma Vegetarien

C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco.

Kadala Colombo

Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud.

Biryani Végétarien

On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta.

12€

Biryani Végétarien

Nos desserts

Qui a dit que les indiens étaient nuls en desserts ? On va vous prouver le contraire !

Nos desserts froids

5€

Crème coco

Promis, on vous a gardé la crème de la crème !
C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel.

6€

Kulfi

La recette authentique de la glace indienne a été conservée bien au frais. On n’en dit pas plus, choisissez juste votre saveur et savourez.
Mangue
Pistache

Nos desserts chauds

5,5€

Gâteau de semoule

Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud !
Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise.

6€

Choco Naan

Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir.

Carte des boissons

Boissons indiennes

On vous emmène faire un tour de tuk-tuk avec un lassi à la main?

3€

Lassi Nature (sucré ou salé)

4€

Lassi Rose

4€

Lassi Mangue

4,50€

Lassi à la vanille

Cocktails

8€

Cocktail du moment 35 cL

Consultez l'ardoise

7€50

Cocktail maison 35 cL

Rhum blanc, liqueur de litchi, jus d’orange, sirop de fraise

8€50

Mojito 35 cL

Rhum cubain, menthe fraîche, sucre de canne, citron et vert et eau gazeuse

7€

Maharadja 35 cL

Rhum blanc, sirop de grenadine, pulco citron, jus d’orange et jus de passion

8€

Blue Jodhpur 35 cL

Rhum cubain, malibu, curaçao bleu et jus d’ananas

9€

Taj Spirit 35 cL

Gin, cointreau, vodka, malibu, rhum, curaçao bleu et jus d’ananas

Cocktails sans alcool

6€50

Goa Beach 35 cL

Jus d’ananas, jus de la passion, pulco citron et sirop de grenadine

6€50

Fleur d’Agra 35 cL

Jus de mangue, jus de la passion, jus d’ananas et sirop de curaçao bleu

6€50

Manipur 35 cL

Jus de mangue, jus de passion, crème liquide et sirop de canne

6€50

Darjeeling 35 cL

Jus d’ananas, jus d’orange, crème liquide et sirop de coco

Bières

4,5€

Desperados 33 cL

5€

Kingfisher 33 cL

5€

Cobra 33 cL

5€

Lion Lager 33 cL

6€

Lion Stout 33 cL

5€

Pression 25 cL

Apéritifs

5€

Kir (cassis, mûre, pêche ou framboise) 14 cL

8,50€

Kir Royal (cassis, mûre, pêche ou framboise)

4,50€

Martini Blanc 7 cL

4,50€

Ricard 2cL

7€

Whisky Chivas 4cL

7€

Whisky Jack Daniel 4cL

Boissons fraîches

4€

Limonade 33cL

4€

Orangina 25cL

4€

Jus de fruit 25cL

4€

Orange, Ananas, Fruit de la passion ou mangue

4€

Coca-Cola ou Coca-Cola Zero 33cL

5€

Perrier 33cL

4€

Evian 50cl

6€

Evian 1L

4€

San Pellegrino 50cL

6€

San Pellegrino 1L

Vins indiens

Mirza Ghalib

19€

Rouge

Mirza Ghalib Cabernet Sauvignon Merlot Syrah
75 cL

19€

Rosé

Mirza Ghalib Syrah
75 cL

19€

Blanc

Mirza Ghalib Viogner
75 cL

Vin d'Inde

24€

Vin d’Inde Rouge

Grover’s Vineyards Reserve 75cl

Vins rouges

22€

Val de Loire

Saint Nicolas de Bourgueil AOP - 75 cL
Domaine des Oliviers

25€

Cru du Beaujolais

Côte de Brouilly AOP - 75 cL
Domaine Croz de Sandre

39€

Bourgogne

Hautes Côtes de Beaune AOP - 75 cL
Château de Mercey

22€

Bordeaux

Bordeaux supérieur AOP - 75cl
Château Vieux Georget

26€

Bordeaux

Puisseguin Saint-Emilion AOP - 75 cL
Château Beauséjour

23€

Vallée du Rhône

Côte du Rhône Villages Laudun AOP - 75 cL
Terra Vitae

19€

Languedoc-Rousillon

Carbadès AOP - 75 cL
Château Ventenac Réserve

23€

Vins du Monde - Italie

Sicilia Riserva DOC - 75 cL
Nero d'Avola Torracina

20€

Vins du monde - Chili

Vin du Chili - 75 cL
Los Quintaos

Vins rosés

23€

Lubéron

Luberon AOP - 75 cL
Petula

24€

Provence

Côtes de Provence AOP - 75 cL
Château Cavalier « Cuvée Cascadel »

35€

Provence

Côtes de Provence AOP Cru Classé - 75 cL
Château Roubine Cuvée Premium

Vins blanc

28€

Alsace

Alsace AOP - 75 cL
Cave de Turckheim Pinot Gris Bio

26€

Bourgogne

Chablis AOP - 75 cL
Domaine du Colombier

19€

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône AOP - 75 cL
Les Costes Nobles Terres

21€

Languedoc-Roussillon

Carbadès AOP - 75 cL
Famille Maurel Cuvée Signature

Champagne

7€

Champagne Brut Château Lombard

12,5 cL

41€

Champagne Brut Château Lombard

75 cL

Boissons chaudes

2€

Expresso

2€

Décaféiné

3€

Café Crème

4,50€

Chai

3,50€

Thé citron

3,50€

Thé gingembre

3,50€

Thé indien à la cardamome

3,50€

Thé jasmin

3,50€

Infusion maison

3,50€

Thé menthe

3,50€

Thé nature

4€

Infusion classique

Formules

Formules du midi

Le Bol Déj' à partir de 10€ :

Choisissez votre base

Riz basmati, Riz biryani ou Salade

Choisissez votre protéine :

Poulet Tikka, Poulet Badjis, Dhal (lentilles jaunes) ou Saumon Tikka (+2,50€)

Choisissez 3 légumes :

Pomme de terre sautés, légumes sautés, pois chiches sautés, tomates cerises ou concombre

Choisissez 2 sauces :

Sauce maison, sauce vinaigrette, raïtha, sauce menthe yaourt, sauce sucrée ou sauce piquante

Choisissez un side (facultatif) :

Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€), Légumes badjis (+2€), Samosa végétarien (+2€), Samosa agneau (+3€)

Choisissez un dessert (facultatif) :

Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)

Formule Déj’ à partir de 10€

Choisissez votre entrée (facultatif) :

Légumes Badjis (+3€), Poulet Badjis (+3,50€), Soupe de dhal (+3€) ou Raïtha (+3€)

Choisissez votre plat (obligatoire) :

Plat du jour, Tikka Masala Poulet, Malabar Poulet, Crevette Colombo ou Dhal Masala

Choisissez votre accompagnement :

Riz basmati, Riz kashmir (+1,50€), Riz petit pois et œuf (+1,50€), Pomme de terre sautées (+3€) ou Légumes sautés (+3,50€)

Choisissez votre pain (facultatif) :

Naan nature (+1,50€), Naan fromage (+2€), Naan ail (+2€), Naan ail fromage (+2,50€)

Choisissez un dessert (facultatif) :

Gâteau de semoule (+2,50€), Crème de coco (+2,50€), Café (+1€)

Menu Soir

Menu Krishna à partir de 26€

Entrée :

Salade Tikka, Poulet Tikka, Saumon Tikka ou Samosas végétariens

Pain :

Naan nature, Naan fromage, Naan ail ou Naan ail fromage

Plat :

Malabar, Tikka Masala, Korma ou Katerika Colombo

Dessert :

Kulfi, Gâteau de semoule ou Crème coco

Réalisation & référencement Lumos

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