Notre Carte

Nos favoris ❤️

  • Naan fromage

    Galette de farine blanche fourrée au fromage légèrement beurrée.
    4 €
  • Samosas Végétariens

    Une paire de chaussons végétariens tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.
    6 €
  • Malabar

    LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud ! Accompagné de riz basmati
    15 €
  • Keral' ail

    Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le goûter) pour y croire ! Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate. Accompagné de riz basmati
    18 €
  • Katerika Colombo

    Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Katerika Colombo (Vegan )

    Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati
    12.5 €

Entrées 🥗

  • Poulet Tikka

    ... Pour ceux qui préfèrent le blanc de poulet grillé, vous voilà servis ! (Toujours à base de yaourt et d’épices)
    7.5 €
  • Saumon Tikka

    Grillade au four tandoor version poisson avec ce saumon mariné (yaourt et épices encore et toujours...).
    8.5 €
  • Raïtha

    Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est délicieux.
    5 €
  • Poulet Badjis

    Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets de poulet à la farine de pois chiches et curcuma !
    6 €
  • Légumes Badjis

    Idem pour nos petits beignets végétariens (aubergines et pommes de terre) à la farine de pois chiches et curcuma !
    5.5 €
  • Samosas Végétariens

    Une paire de chaussons végétariens tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices.
    6 €
  • Samosas Agneau

    Sinon, on a aussi la version encore plus gourmande à l'agneau.
    6.5 €

Naan 🥠

  • Roti

    Galette de farine complète.
    3 €
  • Naan nature

    Galette de farine blanche
    3 €
  • Naan fromage

    Galette de farine blanche fourrée au fromage légèrement beurrée.
    4 €
  • Naan ail

    Galette de farine blanche fourrée à l’ail.
    4 €
  • Naan ail fromage

    Galette de farine blanche fourrée au fromage et à l’ail.
    4.5 €

Plats du sud de l'Inde 🍛

  • Malabar

    LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud ! Accompagné de riz basmati
    14.5 €
  • Poulet Varuval

    Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec des poivrons et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées. Une merveille pour les papilles, c’est promis ! Accompagné de riz basmati
    17 €
  • Keral' ail

    Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le goûter) pour y croire ! Le poulet est légèrement frit puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate. Accompagné de riz basmati
    18 €

Plats du nord de l'Inde 🍛

  • Tikka Masala

    Après un saut périlleux dans le four tandoor, votre viande arrivera légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche. Accompagné de riz basmati
    15 €
  • Butter Poulet

    Vous le savez, le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes. Ne vous inquiétez pas s’il est un peu rouge, c’est un grand timide. Accompagné de riz basmati
    15 €
  • Biriani

    On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran ! Plat typique tout droit venu d’Inde, le biriani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices. Et en plus, accompagné de raïta
    13.5 €
  • Korma

    Vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur ? Alors, on a ce qu’il faut avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre … Accompagné de riz basmati
    14.5 €
  • Agneau Punjabi

    Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates. Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan. Accompagné de riz basmati
    15.5 €

Plats végétariens 🌱

  • Combo 2 curry végétariens

    Composez votre assiette végétarienne avec deux curry parmi nos spécialités aux légumes diverses et variées venues des quatre coins de l'Inde. Accompagné de riz basmati
    18 €
  • Katerika Colombo

    Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Dhal Masala

    Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Dhal Palak

    Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Palak Paneer

    Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Baigan Bartha

    Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban ! Accompagné de riz basmati.
    11.5 €
  • Korma Végétarien

    C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Kadala Colombo

    Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud. Accompagné de riz basmati
    11.5 €
  • Biryani Végétarien

    On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta.
    12 €

Notre Séléction Végane 🌱

  • Combo 2 Curry (Végans)

    Composez votre assiette vegan avec deux curry parmi nos préparations de légumes à base de lait de coco et d'huile végétale. Accompagné de riz basmati
    19 €
  • Katerika Colombo (Vegan )

    Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Dhal Masala (Vegan )

    Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie. Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Dhal Palak (Vegan )

    Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards. Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Baigan Bartha (Vegan )

    Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban ! Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Kadala Colombo (Vegan)

    Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud. Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Korma Végétarien (Vegan )

    C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco. Accompagné de riz basmati
    12.5 €
  • Biryani Végétarien (Vegan)

    On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version vegan. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou.
    13 €
  • Roti

    Galette de farine complète.
    3 €

Desserts 🍮

  • Gâteau de semoule

    Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud ! Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise.
    5.5 €
  • Choco Naan

    Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir.
    6 €
  • Crème Coco

    Promis, on vous a gardé la crème de la crème! C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel.
    5 €

Lassi 🥛

  • Lassi Mangue

    Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait et de pulpe de mangue pour une onctuosité irréprochable.
    4 €
  • Lassi Rose

    Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait et de sirop de rose. Qui ne succombera pas au parfum enivrant de la rose ?
    4 €
  • Lassi Nature

    Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt et de lait. A choisir nature, salée ou sucrée. (Petit conseil pour déguster à l'indienne: En version nature ou salée, le lassi est savouré par les indiens en même temps que le plat principal. En version sucrée, ils en font plus un dessert. On vous laisse choisir ce qui vous fera plaisir. )
    3 €
  • Lassi Banane

    Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait et de banane.
    4 €

Boissons 💧

  • Coca-Cola - 33 cL

    2.5 €
  • Coca-Cola zéro sucres - 33 cL

    Bière indienne
    2.5 €
  • May Tea Thé Vert Parfum Menthe - 33 cL

    Robe rubis assez dense et des arômes délicats de fruits noirs et d'épices. Sa structure équilibrée se distingue par des tannins bien fondus et soyeux.
    3 €
  • May Tea Pêche Blanche - 33 cL

    Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne.
    3 €
  • Granini Bio Nectar Orange (25cl)

    Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne.
    3 €
  • Vittel - 50 cL

    Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne.
    3 €
  • San Pelegrino - 50 cL

    3 €

Bières 🍺

  • Desperados

    4.5 €
  • King Fisher

    5 €

Vins 🍷

  • Groover - Vin indien - 75 cL

    24 €
  • Mirza Ghalib vin de pays d'oc rouge

    19 €
  • Mirza Ghalib vin de pays d'oc Blanc

    19 €
  • Mirza Ghalib vin de pays d'oc rosé

    19 €

Couverts 🍴

  • Couverts en bois

    0.5 €